论坛风格切换切换到宽版
  • 4168阅读
  • 37回复

什么是灌水机

楼层直达
级别: 骑士
发帖
294
铜币
302
威望
10
贡献值
10
银元
10
好评度
0
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-19
留个脚印```````








格言大全 geyanba.com
级别: 新手上路
发帖
4
铜币
4
威望
0
贡献值
0
银元
0
好评度
0
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-05
百年不遇的好帖子,不得不顶









级别: 新手上路
发帖
1
铜币
1
威望
0
贡献值
0
银元
0
好评度
0
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-13
支持一下吧!
级别: 新手上路
发帖
17
铜币
19
威望
5
贡献值
5
银元
5
好评度
0
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-13
岁数加起来够我再活五百年了








快播电影http://www.nr300.com
级别: 新手上路
发帖
21
铜币
21
威望
21
贡献值
21
银元
21
好评度
0
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-20
超值强帖,帮你顶,^_^








www.123ons.com www.82ttons.com www.eguuu.com www.www.htxcm.com
级别: 新手上路
发帖
8
铜币
8
威望
7
贡献值
7
银元
7
好评度
0
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-23
8倮的魔鬼身材,让你欲9火焚身,燃烧你的性0欲,更有爆8乳MM加盟,全3倮劲舞直0播中  !
QQ:122329326
级别: 新手上路
发帖
3
铜币
6
威望
6
贡献值
6
银元
6
好评度
0
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-25

◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  
◆◆黑客修改成绩◆◆修改成绩◆◆找黑客修改GPA◆◆981396357  

出国的学生绩点真的有那么高吗?留学中介让我网上找人改GPA。可行吗?

我的一个同学,大学成绩很差,现在他要出国留学,申请的美国TOP 50 。他的GPA是留学中介解决的。
因为我也考虑打算出国,GPA才2.4  选学校选不到好的,又不甘心读野鸡大学。
中介暗示着我找人把成绩改了,在网上找人改成绩,提高GPA,但是又担心被查出来,请学姐学长们发表下意见吧!!
577096219   Ambulong `

专业GPA优化高度化作工程师: QQ 给你以下意见参考

1,完全可靠,只要你是在教务处打印出来的成绩单递交申请的话,那是没有问题的。随便国外怎么查询都可以,只要不翻试卷,试问你大一,也就是4年前的试卷还可能存在吗? 而且,国外反查的概率都是很底,除非你申请牛津,剑桥。【找我改吧◆QQ◆】

2,五六年以前,学生们都是自己制作假的制止成绩单,就是去教务处开真实成绩单后,伪造,找人刻公章,但是这几年随着出国留学工作的改革化,这种方法已经行不通,而且还提心吊胆。所以网上有 专业GPA优化高度化作工程师: Q-Q QQ 专门为付的起高价的学生优化提高GPA。

3,只要系统里的数据改了,那么,不管是打印的,还是网上查的,都是改过的,学习系统就一个数据库。

需要作的,请联系 大学改成绩/改成绩单/出国,留学改成绩 联系腾讯QQ811437866   小雨  








级别: 新手上路
发帖
2
铜币
4
威望
4
贡献值
4
银元
4
好评度
0
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-04
好多啊,哈哈,谢谢您







超脑黑客 龙在边缘
级别: 新手上路
发帖
15
铜币
15
威望
15
贡献值
15
银元
15
好评度
0
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-05
不回不行了,因为楼猪太有才了。








艺术签名|艺术签名设计
级别: 新手上路
发帖
3
铜币
3
威望
3
贡献值
3
银元
3
好评度
0
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-28
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个